loading
請將手機轉向,以獲得最佳的瀏覽效果。
醫美微整 / 排毒淨化
埋線拉提

埋線拉提又稱為『線雕無創拉提療程』『4D埋線拉提術』,又稱玫瑰線、倒勾線、吊勾線、長倒勾線、雙線倒勾線等等。使用與PDSⅡ相仿材質,屬於新式的手術縫線,其由電腦雕刻出倒勾的刺狀物,主要是用來支撐與拉提肌膚底層的筋膜層。

埋線拉提透過微創手術方式,利用線體交錯植入的方式,深入肌膚深層緊密抓合逐漸老化下垂的顏面組織,且線材本身能刺激膠原蛋白增生,針對老化、鬆弛,下垂的拉提效果極佳。不同於傳統拉皮手術,傷口如針孔般細微,且恢復期短、使用人體可吸收材質,不需拆線也不留疤,成為有初老現象或輕熟族想要凍齡的首選保養。

埋線拉提是使用能被人體吸收的膠原蛋白線材,是美國FDA及台灣衛署核准之倒鉤型手術縫線。具更高之延展性以及良好的柔軟度,利用微創傷口植入皮膚內,在真皮及皮下緊密交錯,將線材固定在面部的筋膜上,加側倒刺會將筋膜層收縮拉緊,加上線體可刺激膠原蛋白增生並利用在肌膚底層的倒勾線產生的完美的拉力及張力,對肌膚表層形成支撐力,將鬆弛的肌膚拉緊,等同在真皮層建立穩固的網狀結構,能有效對抗因地心引力及老化現象所造成的組織鬆弛下垂,達到緊緻拉提的效果。30分鐘即可完美拉提凍齡。
 
  • 恢復期短
  • 立即有感見效
  • 療程過程短暫維持性強
埋線拉提

1.治療前1周請停止服用魚油或抗凝血藥物以及阿斯匹靈等藥物。
2.須經過醫師診斷皮膚狀態,太薄者,不適合施作此療程。
3.療程前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物,勿去角質、果酸換膚、雷射等臉部保養
4.療程前避免過度日曬
5.過敏體質,蟹足腫體質、易有色素沉著現象或易產生疤痕者,應主動告知醫師。
6.若有心臟病、光敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,請先諮詢醫師意見,再進行療程安排。
7.治療部位如有人工填充物(如: 矽膠、隆鼻、人工真皮等)或近一個月內治療部位有注射微整填充物(如: 微晶瓷、舒顏萃等等)

1.治療後會在施打部位產生微量瘀青,大約3天內便會消失,對於特別鬆弛的部位,因拉提較緊,可能有一星期至二星期凹凸不平的情形,請勿過度揉捏治療區域,以避免埋線產生位移。
2.療程後會有腫脹感,可冰敷紓解不適。
3.治療後24小時內勿碰生水,若需要洗臉,務必使用生理食鹽水擦拭清洗,勿用力搓揉或摩擦皮膚。
4.治療後勿趴睡,並減少臉部大動作表情,以避免埋線產生位移。
5.術後2-3週請勿劇烈運動,需回診確認狀況。
6.治療後請避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,如高溫,如三溫暖、蒸氣、烤箱等高溫場所。
5.加強保濕及防曬(SPF30以上) ,避免按摩拉扯,並避免曝曬
點圖看完整心得分享
埋線拉提埋線
 
 

 

回上一頁
電 話 04-22518228 / 0800-211466
E-mail ezladytw@gmail.com
地 址 台中市西屯區惠中路二段78號
官方LINE
ID @ezlady
首頁
聯絡我們
最新消息
TOP