loading
請將手機轉向,以獲得最佳的瀏覽效果。
雷射護膚療程 / 排毒淨化
紅寶石雷射

『Ruby Laser』
色素斑雷射:還原淨白新能量
 
利用「選擇性光熱療法、光震波」的原理,針對黑色素造成治療作用的專一性,雷射能量會將聚集的黑色素或刺青擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收代謝,隨著時間迅速的移除。由於雷射科技的精準度,讓周邊的正常組織幾乎不吸收雷射作用的能量,所以完全沒有留疤的疑慮,
是目前醫學上最有效、安全的『色素斑塊』移除治療法。不會傷害正常皮膚組織。治療後不會有出血狀況、疤痕產生,適合用來治療臉上的深層斑點(太田母斑、顴骨母斑)。
 
適應對象:
1. 黑斑、雀斑、曬斑、淺斑、太田母斑、咖啡牛奶斑、貝克氏母斑等
2. 胎記及顴骨母斑
3. 黑痣、刺青、紋眉
4. 疤痕凹洞
5. 除毛雷射
6. 血管增生及胎記。
 

紅寶石為介質,波長約694nm,這個距離剛好是黑色素吸收最強的距離,而且對於正常皮膚及血管的影響最小,因此可以選擇性的真對黑色素加以破壞,不會傷害正常皮膚組織。治療後不會有出血狀況、疤痕產生。
 
無論是曬斑、雀斑、老人斑、咖啡牛奶斑、顴骨斑、及太田母斑、胎記,甚至刺青、紋眉或紋眼線,完全躲不過雷射光的威力。雷射除斑的效果會因色素斑的種類和狀況,而有所不同。像表淺斑比較容易去除,但是深層斑就需多次治療才能逐漸淡化。
 
治療部位在痂皮脫落後會呈粉紅色,依個人體質的不同,約2週~2個月會逐漸恢復到正常膚色。但是有些人因其體質關係,接受雷射治療後2~3週會出現暫時性的色素沉著,不過一般會在3~6個月內淡化

1. 請先和醫師詳細溝通,確實了解治療流程。
2. 在治療前避免過度日曬
3. 若有服用藥物、懷孕、光敏感的人以及其他病史,請治療前徵詢專科醫師進行評估 
4.治療前1 週請勿使用酸類產品去角質(A酸、果酸、等)
5.治療前1週月請勿過度日曬、進行日光浴。
6.治療前1週請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。

1.雷射除斑治療部位會有傷口出現,此時會感到灼熱感或微量流血,這是正常現象,請勿擔心。可使用冰敷袋來鎮定傷口,以減輕紅腫熱痛情形。
2.傷口於12小時內請勿碰水,12小時後即可用清水輕輕帶過正常洗臉,以乾淨面紙擦拭後,再塗抹藥膏,一天一次即可。傷口未痊癒前,勿使用保養品、上妝、防曬品。
3.傷口約7~10天後會結痂脫落,勿自行摳除,待自然脫落後,再正常進行保養品使用或上妝。
4.傷口癒合後應於ㄧ週回診複查,癒合傷口處會呈現粉紅色,此時應注重保濕與防曬,以避免色素的沉澱。
5.治療處仍會有反黑現象屬正常,約3-6個月會慢慢恢復正常膚色。 

紅寶石雷射除斑

免責聲明:療程效果會因個人體質不同而有所差異

 

回上一頁
電 話 04-22518228 / 0800-211466
E-mail ezladytw@gmail.com
地 址 台中市西屯區惠中路二段78號
官方LINE
ID @ezlady
首頁
聯絡我們
最新消息
TOP